Агитпробеги ЛДПР продолжают свою работу

В четвертый день агитационный бригады кандидата в Президенты Владимира Жириновского продолжили работу в Оренбургской области и охватили еще шесть территорий. 

Бригада, работающая в центральной части региона, посетила сегодня населенные пункты Шарлыкского и Пономаревского районов. Активисты ЛДПР в формате пикетов пообщались с жителями районов, рассказали им о предвыборной программе Владимира Жириновского и вручили агитматериалы. Также партийцы обошли многоквартирные дома и отставили материалы Владимира Жириновского в почтовых ящиках. Всего на территории двух районов было роздано 4500 газет, 2000 брошюр и другие материалы. 

На востоке нашей области агитбригады сегодня встречали Кувандыкский район и город Медногорск. Активисты организовали одиночные пикеты в ходе которых общались с местными жителями и раздавали газеты, брошюры, календари и плакаты с Владимиром Жириновским. Всего было роздано около 3000 единиц различной агитационной продукции. 

В Асекеевский и Грачевский район отправились активисты работающие на западе области. В селах района агитбригада встретилась с местными жителями и рассказала им о программе Владимира Жириновского. Представители ЛДПР также напомнили жителям о важности предстоящих выборов и оставили им на память агитматериалы. Всего жители районов получили более 1500 газет, а также брошюры, календари, и другие материалы.