Агитпробеги завершили свою работу

В пятницу завершили свою работу агитпробеги ЛДПР в рамках избирательной кампании кандидата в Президенты Владимира Жириновского. В пятый день работы агитационный бригады посетили Домбаровский, Светлинский, Первомайский, Бузулукский, Красногвардейский районы и город Бузулук. 

Всего за пять дней работы агитаторы, работающие в трех направлениях: на востоке, западе и в центре региона проехали более 3 500 километров и охватили более 200 населенных пунктов. В рамках агитпробега активисты общались с местным населением и знакомили их с программой Владимира Жириновского "Мощный рывок вперед".  

За эти дни жителям области было роздано 47 950 единиц различного агитационного материала: газет, брошюр, календарей, плакатов, наклеек и т.д. 

Как отмечает руководитель избирательного штаба Владимир Мирохин агитпробеги в области отработали успешно, но не обошлось без эксцессов: 

- Наши агитаторы успешно объехали многие территории региона и пообщались с местным население. Жители с большим интересом встречали наших активистов задавали большое количество вопросов и с интересом брали наши материалы. Но, к сожалению, не обошлось без произвола на местах. Так сегодня, в последний день агитпробега, в Первомайском районе сотрудники полиции пытались незаконно задержать наш автомобиль с агитматериалами. Эта ситуация в очередной раз доказывает, что местные власти продолжают заниматься произволом на местах, а губернатор не просто закрывает на это глаза, но и потакает этому!