Депутаты ЛДПР продолжают поездки в территории региона

На прошедшей неделе депутаты фракции ЛДПР посетили Сакмарский, Шарлыкский и Саракташский районы, а также Сорочинский городской округ

Руководитель фракции Оксана Набатчикова, в пятницу, провела встречу с жителями Сакмарского района. Рассказав об успехах депутатов в прошедшем году и принятых социально значимых законах, она призвала собравшихся прийти на выборы 18 марта. Далее жители обратились к депутату со своими проблемами. В частности, поступили жалобы на нехватку специалистов в ФАПах в селах Марьевка и Орловка, и необходимость ремонта в школе села Дмитровское.  

10 февраля в районном доме культуры состоялась встреча депутата Законодательного Собрания Татьяны Казармщиковой с жителями Шарлыкского района. В ходе встречи обсуждалась текущая деятельность депутатов в Законодательном Собрании. Также жителями на встрече были подняты вопросы несовершенства федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", и о перспективах подведения центрального водоснабжения к новым домам в Шарлыкском районе, построенным на средства сертификатов.  

Депутаты Законодательного Собрания Алексей Панкратов и Равиль Камалов работали в Сорочинске и Саракташе соответственно.  Они встретились с жителями, провели личный прием, а также пообщались с активом местных отделений ЛДПР. Поступившие от жителей и активистов ЛДПР вопросы и обращения депутаты взяли в проработку и пообещали разобраться с каждым из них и предоставить отчет на следующих встречах.