Депутаты ЛДПР встретились с жителями Оренбурга

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Оксана Набатчикова и активисты партии провели дворовые встречи с жителями Промышленного района города Оренбурга.  

Мероприятие прошло в формате встречи с депутатом на которой жители смогли задать свои вопросы и написать обращения по волнующим вопросам. Оксана Набатчикова в свою очередь рассказала о деятельности фракции ЛДПР, программе партии и ее лидера. Также депутат призвала жителей прийти на выборы 18 марта и сделать свой выбор ради будущего нашей страны. Оксана Валерьевна зачитала собравшимся письмо кандидата в Президенты Владимира Жириновского к своим сторонникам, в котором он призывает к переменам и рассказывает о своей жизненной позиции и взглядах на реформы в стране. Собравшиеся очень заинтересовались его содержанием и тем как оно было написано.

Депутат Заксоба Татьяна Казармщикова встретилась с жителями домов № 8 по ул. Родимцева и № 29, 29/1 по ул. Салмышская. В ходе встречи она также рассказала о работе депутатов ЛДПР и программе лидера партии Владимира Жириновского. Жители домов обратились к ней с вопросами связанными с индексацией пенсий, увеличением размера единовременной денежной выплаты, реструктуризации задолженности за услуги ЖКХ, получения материальной помощи. 

Активисты ЛДПР во время встреч депутатов раздавали жителям информационные материалы и газеты ЛДПР, а также осуществили раскладку газет в почтовые ящики близлежащих домов.  

Пришедшие на встречи поблагодарили депутатов и ЛДПР за внимание к проблемам горожан и организованное общение.