ЛДПР начала формирование новой команды представителей в избирательных комиссиях

В штабе Оренбургского регионального отделения ЛДПР прошло совещание, посвященное началу работу в рамках подготовки к очередному выборному циклу. Координатор реготделения Владимир Мирохин обсудил с сотрудниками штаба и представителями местных отделений партии предстоящую большую работу в рамках подготовки к череде выборов, которые пройдут в регионе и стране в ближайшие шесть лет. 

Главной задачей на первом этапе подготовки Владимир Юрьевич назвал заполнение всех вакансий в новых составах участковых и территориальных избирательных комиссиий. Он призвал всех сконцентрироваться на этой работе и сформировать в регионе сплочённую и работоспособную команду способную качественно отстаивать интересы ЛДПР на выборах всех уровней.  

- Сейчас основная задача "завести" в новые составы ТИКов и УИКов активистов ЛДПР, которые будут там не отбывать место, а реально работать и следить за чистотой выборов. К сожалению, как показали последние несколько выборов, не во всех территориях наши члены избирательных комиссий работали на нас и отстаивали наши интересы. Поэтому сегодня мы уделяем большое вниманию отбору кандидатов. Мы должны быть на 100% уверены в каждом нашем представители и только в этом случае мы можем рассчитывать, что наши интересы на выборах не будут ущемлены. - рассказал Владимир Мирохин