ЛДПР продолжает оказывать помощь жителям региона

На прошедшей неделе в Оренбургское региональное отделение ЛДПР поступило более 20 ответов на ранее направленные запросы в различные органы власти региона.
Так стало известно, что после обращения координатора реготделения Владимира Мирохин в Центр занятости, была оказана помощь жителю региона. Мужчина обратился в ЛДПР с просьбой оказать помощь в вопросе трудоустройства. На сегодняшний день центром занятости заявителю уже предложена вакансия по имеющейся специальности и работа связанная с предложением вакансий, продолжается.
Также удалось оказать помощь жителю города Оренбурга, который пожаловался на несогласие с отказом в возбуждении уголовного дела. Владимир Мирохин направил запрос по данному вопросу прокурору Оренбургской области. В результате проведения проверки прокуратурой отменено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, материал возвращен для проведения дополнительной доследственной проверки, по факту волокиты внесено представление.
ЛДПР напоминает, что любой житель региона может обратиться в региональное и местные отделения партии для решения своих вопросов. В них каждый житель всегда получит правовое разъяснение, а также сможет оставить письменное заявление для дальнейшей проработки вопроса депутатами и аппаратом реготделения.