Оксана Набатчикова и Татьяна Казармщикова встретились с жителями Оренбурга

В среду депутаты фракции ЛДПР в Законодательном собрании в рамках предвыборной кампании кандидата в Президенты Владимира Жириновского провели дворовые встречи в областном центре. 

Руководитель фракции ЛДПР Оксана Набатчикова встретилась с горожанами во дворе дома номер 14 по улице Народной. Она рассказала собравшимся о программе Владимира Жириновского "Мощный рывок вперед", законодательных инициативах партии и призвала всех прийти на выборы 18 марта.  

В ходе общения депутату поступили обращения граждан, связанные с начислением пенсий, исполнением решения суда по получению квартиры для льготной категории, ремонтом дороги, благоустройством территории. 

Депутат Законодательного Собрания ТатьянаКазармщикова встретилась с жителями домов № 7 по ул. Салмышская и № 40 по пр. Дзержинского. Во время встречи обсуждались предстоящие выборы Президента РФ, кандидаты и их программы. Собравшиеся жаловались на ситуацию, сложившуюся в здравоохранении, говорили о том, что в рамках ОМС невозможно попасть на прием к специалисту, а за оплату возможно в любое время. Интересовались решением вопроса возврата единовременной денежной компенсации за услуги ЖКХ для льготных категорий граждан на уровень 2015 года, увеличением выплат детям войны в Оренбургской области и рядом других вопросов. Татьяна Казармщикова обратила внимание жителей, что программа "Мощный рывок вперед" предусматривает решение озвученных проблем, поэтому необходимо поддержать Владимира Жириновского на выборах, для того чтобы положение дел в стране изменилось в лучшую сторону.