Председатель ЛДПР: мы должны жить так, чтобы хорошо было и в Москве, и в Нижнем, и в любом другом городе России

Жители Нижнего Новгорода устроили в поддержку Владимира Жириновского концерт в одном из торгово-развлекательных центров города. «Гвоздем» программы стал акробатический флешмоб молодежного крыла регионального отделения ЛДПР.

Концерт нижегородских артистов не оставил равнодушным никого из посетителей торгово-развлекательного центра. Выражая свою поддержку Владимиру Жириновскому, горожане исполнили несколько песенно-танцевальных композиций. Но больше всего аплодисментов сорвал акробатический флешмоб активистов молодежного отделения ЛДПР в регионе.

Выступая перед собравшимися, Владимир Жириновский предложил сделать торгово-развлекательные центры местом культурного отдыха и проведения досуга.

«Хотелось бы, чтобы такие центры были не только торговыми, но и культурными. Конечно, кто-то будет приходить туда именно за покупками, но найдутся и те, которые захотят хотя бы один раз в неделю на час прийти в торговый центр, где много свободного пространства. Люди будут стремиться в них, чтобы потанцевать, познакомиться, пообщаться друг с другом. Каждый город в нашей стране должен обеспечить такое место для досуга своим жителям.

Граждане будут приходить отдохнуть от домашних проблем, от сложностей на работе, от любых неприятностей и будут повышать себе настроение», - убежден лидер ЛДПР.

Владимир Жириновский рассказал, что сегодня во время прогулки по городу к нему не раз подходили жители с просьбами помочь в решении той или иной проблемы. Председатель ЛДПР напомнил, что если вопрос не может сдвинуться с мертвой точки на местном уровне, нужно обратиться к представителям партии в федеральном парламенте.

«Пишите письма, присылайте обращения. Адрес очень простой: Москва, Государственная Дума, ЛДПР, Жириновскому. По 700 писем в день приходит, всем стараемся помочь. Мы знаем, что простых людей обижают. Обижают и нашу страну. И такое положение дел нужно менять. Чтобы не погибали наши военные в других странах, чтобы не обманывали вас и не ущемляли ваши права. Мы должны жить так, чтобы хорошо было и в Москве, и в Нижнем, и в любом другом городе России», - заключил Владимир Жириновский.