Сергей Катасонов встретился с сотрудниками штаба реготделения ЛДПР в Оренбурге

Новый регламент работы Государственной Думы позволяет депутатам уже в пятницу работать в регионах страны. Дынным изменением воспользовался депутат Госдумы от Оренбургской области, который прилетел в Оренбург с рабочим визитом. 

Работу в регионе депутат начал со встречи с сотрудниками штаба Оренбургского регионального отделения ЛДПР. На ней он обсудил с однопартийцами итоги прошедших выборов Президента, а также рассказал о том, как итоги выборов оценил лидер ЛДПР Владимир Жириновский. В ходе общения с сотрудниками штаба было принято решение отметить наградами и благодарностями 10 местных отделений партии, чьи территории показали наилучшие результаты по итогам выборов. 

Также в ходе общения были обсуждены итоги работы с приемом граждан за первый квартал 2018 года, итоги работы местных отделений партии, ход подготовки списков кандидатов на включение в новые составы УИКов. Сергей Катасонов обращаясь коллегам попросил уделить самое пристальное внимание отбору кандидатов для включения в избирательные комиссии и поставил задачу, чтобы в каждом УИКе региона были представители ЛДПР. 

Завершилось заседание торжественным вручением удостоверения помощника депутата Государственной Думы руководителю штаба реготделения Оксане Шабалиной.