Татьяна Иванова: «Почётная грамота руководителю – это и высокая оценка результатов работы трудового коллектива»

12 апреля депутат Татьяна Иванова вручила Почётную грамоту Законодательного собрания области директору государственного учреждения «Центр государственной кадастровой оценки Оренбургской области» Федорову Константину Ильичу.

Биография Константина Ильича уникальна и со своими неожиданными зигзагами.

В прошлом кадровый офицер, отдав молодые годы служению Отечеству, в последующем столь же успешно продолжил трудиться в народном хозяйстве.

В конце 90-х кривая жизни занесла его в Москву, да сразу на высокую должность коменданта Большого Кремлёвского Дворца. Однако, любовь к оренбургским степям взяла своё и он вернулся в родной Орск, где работал на высоких руководящих должностях в крупных коммерческих структурах, таких как ОРМЕТО- ЮУМЗ и других.

В конце 2002 Фёдоров К.И. переходит в систему Ростехинвентаризации, проходит переподготовку в ОГУ по программе «Оценка стоимости бизнеса».

Сегодня он успешно руководит молодым по меркам истории России гос.учреждением, которое создаёт условия для цивилизованного оборота земельных участков, зданий и помещений. На первый взгляд, работа нудная и малоинтересная. Но это на первый. На самом деле, без этого сегмента экономики сегодня никуда. Сегодня уже без их участия цивилизованно не пройдёт практически ни одна сделка с объектом недвижимости и землёй, особенно вновь регистрируемыми.

Константин Ильич активно занимается общественной деятельностью, отмечен Орденом Русской Православной церкви Преподобного Серафима Саровского III степени, Орденом РПЦ Преподобного Сергия Радонежского III степени.

Вручая Почётную грамоту, депутат Иванова Татьяна подчеркнула «Безусловно, это высокая оценка многолетних заслуг Константина Ильича перед областью. Но, Почётная грамота руководителю – это и высокая оценка результатов работы трудового коллектива учреждения, известного в области как одного из самых молодых, но эффективных».

В заключение депутат поздравила коллектив учреждения с днём космонавтики, поделала всем трудовых успехов на благо нашего Оренбуржья.