Жители Оренбурга обратились в ЛДПР за помощью

Жители дома номер 71 на улице Цвиллинга обратились к руководителю фракции ЛДПР и попросили ее приехать к ним.
Выехав на встречу с жителями Оксана Набатчикова осмотрела ужасные условия в которых вынуждены жить люди.
Дом коммунального типа. Все в ужасном состоянии, начиная с улицы. Нет освещения, дорога вся разбита и уже наполнена водой, нет детской площадки. Нет газа, все готовят на электрических плитках или привозных газовых баллонах. Двери, лестницы в аварийном состоянии.
Жители обратились с просьбой помочь им решить вопрос с расселением из этого дома или хотя бы добиться капитального ремонта.
Общаясь с жителями Оксана Валерьевна отметила, что проблемы в ЖКХ региона и страны в целом с каждым годом только увеличиваются и эта проблема требует системного решения. Она рассказала что такое решение предполагает программа Владимира Жириноского "Мощный рывок вперед", а одним из первых его указов станет снижение тарифов и наведение порядка в сфере ЖКХ. Пообещав помочь жителям она обратила внимание на то, что "выборы это эффективный инструмент улучшения качества жизни себя, своей семьи и страны в целом и от сделанного выбора зависит в том числе и то в каких домах и в каких условиях будем жить мы и наши дети!"