Жители Оренбурга решили свои проблемы благодаря ЛДПР

На прошедшей неделе в штаб регионального отделения ЛДПР поступило два положительных ответа от органов власти по проблемным вопросам жителей Оренбурга.

Удалось помочь жителю, который обратился в ЛДПР с жалобой на бездействие врачей. Заявитель в течение 2 лет не может получить лечение в федеральной клинике, хотя у него на руках имеется соответствующее медицинское направление на лечение. Запрос был направлен координатором реготделения Владимиром Мирохиным министру здравоохранения Оренбургской области. В результате рассмотрения запроса документы заявителя направлены на рассмотрение в федеральный медицинский центр, которым заявитель дополнительно будет уведомлен о дате госпитализации.

Помощь была оказана и жительнице Оренбурга, обратившейся с жалобой на бездействие управляющей компании. В ее квартире в холодное время года на стенах появилась плесень. Сотрудники управляющей компании соответствующих мер не приняли. Запрос был направлен в ГЖИ Оренбургской области. По результатам рассмотрения запроса жилищной инспекцией выдано предписание управляющей компании устранить нарушение требований к содержанию общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме в срок до 15.07.2018 г.