1 мая символизирует желание людей мирно трудиться на родной земле, считает Елена Афанасьева

Сенатор от ЛДПР Елена Афанасьева, представитель в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Оренбургской области, поздравила оренбуржцев с Первомаем, пожелав жителям региона бодрости, энергии, оптимизма и профессиональной востребованности  

В Оренбургской области, как и по всей стране, сегодня отмечают праздник, посвящённый Весне и Труду - Первомай. Пандемия внесла свои коррективы в его празднование, но оренбуржцы не унывают, поздравляя друг друга с приходом по-настоящему тёплых дней и хорошим настроением. Жителей региона также поздравила сенатор ЛДПР Елена Афанасьева, представляющая в верхней палате интересы Оренбуржья.

"Все мы любим это весенний праздник. 1 мая для нас - это символ свободного созидательного труда на благо Отечества, символ солидарности и дружбы, пробуждения и осуществления надежд.

Наша совместная работа, наш положительный настрой и наше стремление к справедливости позволят нам воплотить в жизнь все намеченное, сделав мир лучше. Желаю вам, дорогие оренбуржцы,  успехов в работе, профессиональной востребованности,  бодрости духа, хорошего настроения, энергии! Желаю всем нам видеть нашу Родину процветающей из года в год!" - подчеркнула сенатор Елена Афанасьева.

@smilemakc © 2020