Оренбургские активисты ЛДПР провели майские праздничные мероприятия

Члены партии из Оренбурга организовали акцию по уборке и благоустройству улиц и дворов города. Илекские партийцы раздали свежую агитку и сувениры с символикой партии

Активисты ЛДПР продолжают проводить майские праздничные мероприятия. Партийцы Дзержинского района города Оренбурга организовали субботник.

"Активисты Илекского местного партийного отделения, провели воскресный пикет на центральном рынке " Ярмарка" по раздаче нового печатного агитационного материала - газеты "ЛДПР в Оренбуржье". Жители села Илек с теплотой и радостью брали газеты и подарки от представителей партии: футболки, кепки, семена "Грядка Жириновского" и много других приятных подарков от Владимира Жириновского", - рассказал член партии ЛДПР из Илека Игорь Карцев.

"Активисты Илекского местного отделения ЛДПР, провели воскресный пикет на центральном рынке " Ярмарка" по раздаче нового печатного агитационного материала -газеты ЛДПР в Оренбуржье. Жители села Илек с теплотой радостью брали газеты и подарки от представителей ЛДПР, футболки, бейсболки, семена грядка Жириновского и много других приятных подарков от Владимира Жириновского", - рассказал член партии ЛДПР из Илека Игорь Карцев.

@smilemakc © 2020