ЛДПР требует прекратить распространение в СМИ информации о расстрелах в школах

Произошла стрельба в Казани, погибли дети, множество раненых. ЛДПР сто раз уже требовала: прекратите давать информацию по расстрелам в школах. Это провоцирует подражателей, которым нравится, что это все весь день обсуждают, их имя муссируют в новостях, вся страна только об этом и говорит

Болезненное тщеславие — это главный мотив нападений, подобных тому, что случилось в Казани. И если не прекратим смаковать подробности и имена виновников таких историй, то у нас в каждом регионе рано или поздно будет что-то подобное происходить.

Кстати, еще один нюанс. Сначала ошибочно сообщили, что стрельба произошла в другой школе Казани — на улице Латышских Стрелков. К счастью, там всё нормально. Но представляете, каждый день дети идут в эту школу и думают, а что же это за стрелки такие? Залезают в интернет, спрашивают у родителей и выясняют, что это пособники государственного переворота, они расстреливали русских людей, потому что этого не хотели делать даже перешедшие на сторону большевиков русские солдаты и офицеры. Пришлось привлекать национальные меньшинства, которые ненавидели русских. Вся революция их руками была совершена.

Вот как эта информация ложится на мозги детей? Иди против власти, стреляй и убивай, и твоим именем назовут улицу — такой вывод?

Давно пора убрать с улиц и домов всех городов России любые упоминания о цареубийцах, террористах, пособниках государственных переворотов!

@smilemakc © 2020