Реальные дела ЛДПР в Оренбургской области

Главное в партийной работе – это внимание к людям, считают в Оренбургской ЛДПР. Недавно благодаря компетентности депутатского корпуса оренбурженке вернули её законную собственность

В приемную депутата Законодательного Собрания Оренбургской области Татьяны Ивановой обратилась женщина, у которой возникли сложности с документами на имущество. В её жизни внезапно появились люди, которые хотели вступить в право собственности истца, назвавшись наследниками. Основанием для этого служило решение Оренбургского районного Совета народных депутатов, датированное 1991 годом.

Женщина неоднократно обращалась в прокуратуру Оренбургского района, однако получала отказы в рассмотрении заявления. Уже отчаявшись и потеряв всякую надежду сохранить принадлежавший ей по закону дом, она пришла в приемную депутата ЛДПР Татьяны Ивановой.

Разобравшись в вопросе и изучив все детали, депутат направила официальный запрос на имя главы администрации Оренбургского района. Спустя время в администрации признали, что решение, выданное ОРСНД в 91 году – сфальсифицировано.

«Сегодня мы работаем над тем, чтобы отменить подделанное постановление и отдать дом его законному собственнику. Жилищное право - это как раз область моей компетенции, но и в остальных случаях, команда ЛДПР, и я лично не остаёмся равнодушными к проблемам граждан, не тратим время на отписки, а стараемся осуществить справедливость», - сказала Татьяна Иванова. 

@smilemakc © 2020