Активисты ЛДПР из Орска навели порядок на старом кладбище

Орское отделение ЛДПР организовало масштабный субботник на старом городском кладбище, пригласив к участию всех неравнодушных граждан

В штаб-квартиру ЛДПР в городе Орске обратилась сторонница партии Татьяна Якушева с просьбой навести порядок на старом кладбище, на котором похоронены ветераны войны.  

«Орское отделение партии ЛДПР сразу откликнулось на просьбу. Мы организовали субботник. Кладбище было в очень запущенном состоянии, но трудности нас не остановили. В местных СМИ мы дали объявление, что приглашаем всех орчан поучаствовать в субботнике на старом кладбище, ведь там захоронены участники Великой Отечественной войны – наши деды и прадеды. Выражаем благодарность @orskru за помощь в распространении информации и, конечно, всем, кто откликнулся и пришел, чтобы помочь в этом хорошем деле.  Всем участникам мы выдали ценные подарки с символикой партии. Только вместе мы сможем сделать город чище! Данные субботники у нас не единичны, они будут повторяться еще», - сообщил координатор Орского местного отделения ЛДПР Сергей Путинцев.

Сергей Путинцев также напомнил, что с просьбами и предложениями орчане могут прийти по адресу: город Орск, ул. Радостева д.13 или позвонить по телефонам: 8 (3537) 319 876, +7 905 898 98 76.

 

@smilemakc © 2020