С каждым днём Москва становится всё лучше, считает лидер ЛДПР

Владимир Жириновский посетил выставку, посвященную реновации жилищного фонда Москвы, которая открылась сегодня в здании Государственной Думы. Лидер ЛДПР оценил, какими темпами реализуется эта программа, уточнив, что архитектурный облик столицы становится всё лучше с каждым годом

В течение всей недели в Госдуме будет проходить выставка, посвященная программе реновации и её реализации в Москве. Владимир Жириновский побывал сегодня на открытии экспозиции, отметив, что опыт столицы нужно постепенно переносить на регионы.

«Я не видел ни в одной столице европейской, чтобы там велось плотное строительство, стояли башенные краны. Это у нас стойки идут полным ходом и вот этот опыт надо распространять уже на регионы, чтобы там не поджигали старые дома, освобождая место под строительство элитных многоэтажек, а подключали программу реновации, ‒ заявил лидер ЛДПР. ‒ Нам нужно массовое строительство хороших, добротных домов, и эти стройки нужно показывать людям, показывать переезды, вдохновлять их. Я помню, в Советском Союзе показывали в фильмах, даже в новостях крутили кадры, как люди переезжали в новое жильё, радовались этому».

С каждым днём Москва становится ещё лучше, добавил он, «появляются красивые здания, улицы — только гулять и гулять, восхищаться»

@smilemakc © 2020