Добрососедские отношения необходимо возвращать в нашу повседневность, считают в Оренбургской ЛДПР

Каждую последнюю пятницу мая в мире отмечается Международный день соседа. Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области от ЛДПР Татьяна Иванова убеждена, что пропагандируя добрососедские отношения, мы делаем наше общество лучше

Сегодня люди все чаще отгораживаются друг от друга железными дверями и высокими заборами. Но были времена, когда соседи жили как одна семья, – делили радости и горести, помогали в трудные жизненные моменты. Тогда человек не чувствовал себя одиноким.

Многие хорошие традиции можно и нужно возвращать в нашу современность, ведь они вносят в общественную жизнь много позитива, считает Татьяна Иванова.

«Необходимо быть внимательнее к тем, кто рядом. Первые после семьи – это, конечно, соседи. Нас объединяют совместные прогулки с детьми или с собаками – у кого что есть. Совместные утренние пробежки. Обмен книгами, вечерние посиделки за разговорами о мироустройстве и политике. Все это создает ощущение дома в широком понимании смысла этого слова. Сегодня в Международный день соседей порадовала моих добрых соседей подарками от ЛДПР», - рассказала депутат ЛДПР Татьяна Иванова.

@smilemakc © 2020