Оренбургская ЛДПР готовится к выборам

Для партийцев лето – жаркая пора во всех смыслах. ЛДПР находится на старте большой избирательной кампании, а это значит, что перед активом Оренбургского регионального отделения  стоят серьезные задачи

Концепция проведения предвыборной кампании обсуждалась на собраниях местных отделений, они состоялись во всех районах области.  Как рассказал координатор Оренбургского РО ЛДПР Иван Дубинин, одним из вопросов было так же избрание делегатов на региональную конференцию.

«Я присутствовал на многих собраниях первичных и местных партийных отделений.  Мы идем на выборы сильной командой и настроены очень решительно», - подчеркнул Иван Дубинин.

ЛДПР – самая стабильная политическая сила в стране. Партия поступательно набирает вес и увеличивает доверие избирателей. Об этом говорят итоги последних выборов. Залог электорального успеха партии в том, что ЛДПР сочетает в себе хорошо узнаваемый политический бренд в лице своего лидера с эффективным коллегиальным принципом управления. Партии доверяют миллионы россиян, и это говорит о том, что по числу депутатских мандатов ЛДПР может занять второе место на выборах в Госдуму!

@smilemakc © 2020