5 июня состоялась 64 конференция Оренбургского регионального отделения ЛДПР

В повестке дня 64 внеочередной конференции Оренбургского регионального отделения ЛДПР  было голосование о назначении делегатов от Оренбургской области на Всероссийский съезд ЛДПР

В итоге делегатом от Оренбургской области на Всероссийский съезд ЛДПР была избрана сенатор Елена Афанасьева. Сейчас она находится в рабочей поездке во Владимирской области, в городе Суздале, где проходят мероприятия Союзного Государства, но смогла подключиться к конференции по видеосвязи и, пожелав однопартийцам плодотворной работы, выразила надежду на встречу в ближайшее время.

На мероприятии также присутствовали представители местных отделений партии ЛДПР Оренбургской области.

Перед собравшимися выступил координатор реготделения Иван Дубинин. Он рассказал о стратегии предстоящей предвыборной кампании и о том, какую важную роль для общего успеха играет слаженность командной работы.

«Год назад в Оренбургской области сменилось руководство. Региональное отделение возглавила сенатор Елена Афанасьева.  Сегодня многое делается для усиления позиции ЛДПР и, как следствие, улучшения результатов нашей партии на выборах», - подчеркнул Иван Дубинин.

Член Областной избирательной комиссии с правом решающего голоса от ЛДПР Алексей Ахматов отметил, что основной задачей предстоящего выборного процесса будет сохранение голосов наших избирателей. Для этого в региональном отделении проводится обучение членов участковых избирательных комиссий и наблюдателей.

О работе фракции в Оренбургском городском Совете рассказал ее руководитель депутат Горсовета от ЛДПР Вадим Бикбов.

Отметим, что оренбургские члены партии – люди, готовые к работе, целеустремлённые, желающие участвовать в партийной жизни и ориентированные на успех.

@smilemakc © 2020