Елена Афанасьева представляет кандидатов от ЛДПР

Сегодня, 8 июля, сенатор Елена Афанасьева провела рабочую встречу с координатором Оренбургского регионального отделения ЛДПР Иваном Дубининым. 

Обсуждали вопросы экологии Оренбургской области. «К сожалению, наш регион занимает третье место по числу высоких и экстремально высоких выбросов, загрязняющих атмосферный воздух. Это влияет на здоровье людей. Оренбургская область в лидерах по заболеваемости и смертности от рака, на 100 тысяч жителей болеют 3000. Многолетние исследования ВОЗ показывают, что в 90 процентах случаев рак возникает из-за внешнего влияния на организм канцерогенов», - отметила Елена Афанасьева. 

В приёмную сенатора и Оренбургской ЛДПР постоянно поступают обращения жителей с жалобами на грязный воздух, обмеление Урала, завалы мусора в городе. «Реагируем быстро , отправляем запросы в надзорные органы, организует выездные встречи, мониторим ситуацию самостоятельно», - говорит координатор ЛДПР Иван Дубинин. 

ЛДПР предлагает для оперативного решения вопросов сделать работу министерства природных ресурсов области передвижной . Их офис должен находится там где идёт загрязнение окружающей среды. Сначала разместить их в Переволоцке, чтобы они лично на своем опыте убедились каково это жить рядом с газонефтяной бомбой. 

Елена Афанасьева представляет кандидата от ЛДПР Ивана Дубинина:

Дубинин Иван Валерьевич (37 лет) – координатор Оренбургского регионального отделения ЛДПР.
В ЛДПР 10 лет. Высшее образование. Закончил Оренбургский Государственный Университет по специальности – «Государственное и муниципальное управление». 

Трудовую деятельность начал в 24 года с должности ведущего специалиста отдела лизинговых поставок и договорной работы, но уже через год стал главным специалистом отдела технического сервиса, отдела гостехнадзора Министерства сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области. В течение восьми лет работал в коммерческих структурах на руководящих должностях. А с 2019 по настоящее время работает руководителем направления по закупкам ООО «Газпром нефть-Оренбург». 

С 2014 по 2016 год был членом Молодежного парламента при Законодательном Собрании Оренбургской области от ЛДПР. 

С 2016 года по н.в. – помощник сенатора от Оренбургской области Е.В. Афанасьевой.
Иван Дубинин с 2014 года принимает активное участие в выборах различного уровня, имеет богатый опыт предвыборной борьбы. Чутко относится к просьбам людей, старается оказать максимально возможную помощь людям.
Он имеет крепкую семью, воспитывает сына.

@smilemakc © 2020