Не опять, а снова

На западе Оренбургской области в ночь на 20 июля зафиксирован зашкаливающий показатель по сероводороду. Информация об этом опубликована на сайте экологической службы

Стоит отметить, что с начала месяца жители Оренбургской области неоднократно массово жаловались на запах. В большинстве случаев экологи выявляли превышенную концентрацию сероводорода.

ЛДПР выступает за автоматизированный постоянный контроль (система СКАТ), чтобы информация поступала в режиме online на открытые источники (популярные сайты и сайты правительства области).

Координатор Оренбургского регионального отделения ЛДПР Иван Дубинин считает, что злостных нарушителей в сфере экологии необходимо наказывать по всей строгости.

"В первый раз – 1 миллион рублей, второй – 2 миллиона, в третий раз – 4 миллиона, а в пятый – вплоть до остановки работы предприятия.

Каждое обращение граждан по вопросу вредных выбросов должно быть обработано, предусмотрены меры по предотвращению подобных явлений со стороны предприятий", – комментирует Иван Дубинин.

@smilemakc © 2020