Призвать виновных к ответственности

Депутат Законодательного Собрания Татьяна Иванова возмущена качеством медицинских услуг

О том, что происходит в ОКБ № 2 на ул. Невельской, политик рассказала на свой страничке в сети. 

В настоящее время депутат проходит курс лечения в больнице. Первые, весьма положительные, впечатления быстро прошли.  

"Отвратительное отношение персонала - пациенток  можно сравнить с просящими милостыню в подземном переходе. Ограниченный запас лекарственных препаратов: головную боль или другие какие- либо временные расстройства полечить вам будет просто нечем. В больнице даже таблетку не запить, кулер пустой, воды в нём просто нет", - комментирует депутат.

Но самое страшное случилось в ночь с субботы на воскресенье. Беременная пациентка из-за отсутствия должного внимания со стороны медицинского персонала вышла в коридор и потеряла сознание. Как итог: четыре сломанных зуба, на подбородке - гематома, бессонная ночь с последствиями.

"Мы - такие же пациентки, не медработники, виновные в происшедшем, всю оставшуюся ночь следили за состоянием этой несчастной девочки.  

Почему случился весь этот ужас? Потому что никто не захотел разобраться в её проблемах, потому что это просто работа, возможно,  даже опостылевшая обязанность помогать каким-то чужим людям, пусть даже за зарплату. Я всё время думаю: зачем в медицину приходят люди, не готовые выполнять данную ими клятву Гиппократа», - прокомментировала Татьяна Иванова.

Депутат намерена потребовать от Министерства здравоохранения Оренбургской области провести проверку и призвать виновных к ответственности. Татьяна Иванова убеждена, проблема  качества оказания медицинских услуг в регионе требует самого пристального внимания правительства!

@smilemakc © 2020