Елена Афанасьева представляет кандидатов от ЛДПР

 Дмитрий Сергеевич Скопинцев – один из самых узнаваемых людей Оренбуржья. Уже не одно десятилетие он воспитывает из обычных мальчишек и девчонок чемпионов, достойных представителей не только региона, но и России

Дмитрий Скопинцев – это один из старейших членов ЛДПР, который активно принимает участие в партийных делах и общественной работе. Сейчас он является кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области от ЛДПР.

ЛДПР в Оренбуржье поздравляет Дмитрия Скопинцева с победой и выходом в 1/8 на Олимпийских играх в Японии его воспитанника Габила Мамедова.

«Я давно знакома с Дмитрием Сергеевичем. Он - один из старейших членов ЛДПР в Оренбуржье, больше 10 лет партийного стажа, очень надежный друг и достойный представитель своей профессии. Все оренбуржцы, которые знают его, говорят о нем только хорошее. Ну, а Федерация бокса Оренбургской области отметила его как лучшего тренера области. Дмитрий Скопинцев воспитывает из своих подопечных сильных спортсменов, обладающих лучшими человеческими качествами – смелостью, решительностью, любовью к Родине, умением добиваться результата. Я горжусь, что наш Дмитрий и его воспитанник участвуют в Олимпиаде. Они действительно заслужили право быть там своим трудом, своим талантом. Дмитрий - надёжный человек, грамотный, работоспособный, отзывчивый», - охарактеризовала Дмитрия Скопинцева сенатор Елена Афанасьева.

Любая результативная работа начинается с дисциплины. Спортсмены, пожалуй, - самые дисциплинированные люди. Люди, занимающиеся массовыми видами спорта, чувствуют себя лучше, у них крепче здоровье, вся отрицательная энергетика выходит на тренировках!

Команда ЛДПР в Оренбургской области - это люди, любящие и уважающие спорт. Именно поэтому ЛДПР в регионе всегда выступает за:

1. Массовость и общедоступность спорта. В каждом дворе - хоккейная коробка, уличные тренажёры, брусья. Вот, что необходимо делать, а не только строить домики и горочки для малышей. Когда малышня смотрит на старших ребят и их родителей, как те подтягиваются и катаются на коньках, тогда и возникает желание у молодежи быть такими же смелыми и сильными.

Мы хотим, чтобы на самых видных местах были спортзалы, а не алкомаркеты и пивнушки. Это беда нашей страны: ребенок с детства видит такие забегаловки. Это же программирует сознание. Спасибо родителям, которые заботятся о своих детях и приводят их на занятия по боксу или другим видам спорта.

2. Массовый спорт должен быть доступен и для детей, и для взрослых по своей стоимости. А для детей в возрасте до 14 лет он должен быть бесплатен. Необходимо возобновить работу спортивных секций в школах, в домах спорта и культуры. Особенно это касается небольших населенных пунктов, где практически отсутствует возможности выбора и пешей доступности. Именно государственные структуры должны подготовить тренерский состав и организовать работу таких секций. Например, самим школам, без помощи государства с этим не справиться.

«Понимаете, у детей, подростков много энергии, и хорошо, если они дисциплинированы и направляют свою энергию на уроки в школе или занимаются чем-то полезным, но ведь большинство не такие. Нам нужны общедоступные спортивные секции и школы, центры с минимальными ценами и бесплатными занятиями. Именно в этой среде мы можем найти настоящих самородков, которые куют олимпийские медали», - говорит кандидат в депутаты Законодательного Собрания области Дмитрий Скопинцев.

3. Пропаганда спорта необходима везде. «У нас мало пропаганды спорта вообще. Рекламируют все подряд: окна, дома, магазины, товары. Днём и ночью показывают шоу-бизнес, низкопробные шоу про «задворки» нашей жизни. Но практически нет программ на ведущих каналах страны про спортивный труд, про Победы, добытые потом. А ведь именно спорт может вытащить человека из плохой ситуации, воспитать дисциплинированного и трудолюбивого гражданина. Спортсменом может подросток и не стать, но гражданином и человеком точно будет», - говорит сенатор Елена Афанасьева.

4. Спорт должен стать нашей обязательной частью жизни. Необходимо рекламировать спорт и продвигать его любыми способами, вознаграждать тех, кто за здоровый образ жизни. Продвигать людей, которые поют и пишут про спорт.

Все это составляет основу физического и ментального здоровья граждан России!

«Я рада и горжусь, что Дмитрий Скопинцев идет на выборы в Законодательное Собрание области от ЛДПР. Считаю, что в законодательной власти должны работать профессиональные люди. Дмитрий - лучший тренер Оренбургской области, заслуживший это звание своим трудом. Уважение к нему как к профессионалу не вызывает сомнения. Его человеческие качества, внимание к людям, желание работать на результат, ради людей и Родины, вызывают у меня уверенность в будущем нашего Оренбуржья. Такие люди, как Скопинцев, должны представлять интересы оренбуржцев в Законодательном Собрании», - говорит Елена Афанасьева.

@smilemakc © 2020