ЛДПР помогает всем и всегда, напомнила Елена Афанасьева

В Оренбургское региональное отделение ЛДПР обратилась жительница села Троцкого с призывом о помощи. Женщина рассказала, что ее 19-летнему сыну немедленно нужна помощь нейрохируга и уролога, поскольку молодой человек получил травму позвоночника. Повреждения оказались настолько серьёзными, что у парня произошло защемление спинного мозга - ниже грудной клетки он ничего не чувствовал

19-тилетний Альберт из Оренбурга получил серьёзную травму шейного отдела позвоночника,  которая сопровождалась защемлением спинного мозга. Ниже груди парень ничего не чувствовал. Врачи сообщили матери: один шанс на миллион. Но и этим шансом семья не смогла воспользоваться. Три недели после операции Альберт лежал в реанимации. На пятый день у молодого человека поднялась температура, из-за которой его отказались брать на реабилитацию. Замкнутый круг никак не желал размыкаться, а ещё Альберту нужна была срочная помощь нейрохирурга и уролога.

Узнав об этом, сенатор от Оренбуржья Елена Афанасьева немедленно связалась с семьёй молодого человека. Парламентарий лично обзвонила все необходимые ведомства. Благодаря её вмешательству Альберта быстро перевели в одну из клиник Оренбурга, где ему провели полноценное обследование и сформировали план лечения. Теперь семья молодого человека называет Афанасьеву ангелом-хранителем - ведь если бы не она, парень бы остался инвалидом.

@smilemakc © 2020