Елена Афанасьева представляет оренбургских кандидатов от ЛДПР

Сенатор от ЛДПР Елена Афанасьева, представляющая в Совфеде интересы жителей Оренбуржья, назвала «сильным и целеустремлённым» молодого политика Дмитрия Назарова, являющегося кандидатом в депутаты Заксобрания региона

Сенатор от ЛДПР Елена Афанасьева положительно отозвалась о политической деятельности кандидата в Заксобрание Оренбургской области Дмитрия Назарова.

Дмитрий Александрович Назаров (35 лет) — член координационного совета Оренбургского регионального отделения ЛДПР и координатор Центрального отделения ЛДПР в городе Оренбурге.

Дмитрий Назаров родился и вырос в Оренбурге. В 2004 году окончил профессиональный лицей №10 по специальности «Слесарь по ремонту автомобилей». В 2014 году получил высшее образование в Оренбургском Государственном Университете по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность Назаров начал в 18 лет автослесарем, работал мастером-приемщиком, инженером по гарантии на одном из оренбургских предприятий. Позже работал на руководящих должностях в ООО «Регионгазлизинг» и ООО «Пекарь-Оренбург».

В 2018 году открыл собственный бизнес. В настоящее время занимается предпринимательской деятельностью.

«Дмитрий Назаров — молодой и целеустремленный политик, постоянный участник всех акций и мероприятий ЛДПР в Оренбургской области. Назаров всегда решительно отстаивает интересы оренбуржцев, поэтому пользуется заслуженным уважением однопартийцев и авторитетом у горожан», ‒ подчеркнула сенатор от ЛДПР Елена Афанасьева.

Дмитрий Назаров ведет активный здоровый образ жизни, увлекается велоспортом и полон энергии. Он активно следит за тем, как идёт благоустройство Оренбурга, в том числе и за развитием транспортной инфраструктуры.

Назаров и команда ЛДПР Оренбургской области считают, что в регионе есть ряд проблем, решением которых надо заняться в первую очередь. 

1. В Оренбурге муниципальный транспорт фактически уничтожен. Делается это в угоду частному перевозчику, поэтому вечером горожане часами не могут уехать домой с работы. Да и сам частный автобусный парк сильно изношен, водители маршруток порой сильно переутомлены. Из-за этого накопившуюся за смену агрессию они иногда выплескивают на пассажиров.

В ЛДПР считают, что именно муниципальный транспорт должен работать на маршрутах Оренбурга. Обновление автопарка возможно за счет средств муниципалитета и области, это позволит оренбуржцам комфортно добираться до дома в любое время. А частникам стоило бы нести и социальную нагрузку по перевозкам. Например, обслуживать и дачные маршруты.

2. Бездомные животные терроризируют оренбуржцев, а власти бездействуют.

У города есть деньги на покупку "умных" остановок на 24 миллиона рублей, есть деньги на замену недавно установленных новых лавочек и урн на улице Советской на еще более новые, а денег на строительство питомника для бездомных животных нет. А в ЛДПР уверены: деньги должны тратиться рационально, и на безопасность горожан в первую очередь!

3. В городе строятся новые микрорайоны без социальной инфраструктуры, такие застройки не улучшают жизнь города, а обрекают его жителей на многолетние неудобства. В ЛДПР считают, что недопустимо строить новые дома без строительства детских садов, школ и поликлиник. Новый микрорайон должен сразу быть готов к комфортной жизни горожан, а не создавать новые проблемы городу!

Также нет особой необходимости вести точечную застройку. А то получается, что человек приобретал квартиру с видом на зеленый двор, или хороший вид из окна, а через некоторое время получил ещё и вид в спальню человека из соседнего дома.

4. Чиновники не следят за сохранностью имущества горожан. Например, недавно отремонтированные парки разрушаются и зарастают сорняком, не работают фонтаны. В итоге бюджетные деньги освоены, а результат освоения исчезает на глазах. Радости нет, одно сожаление от несбывшихся фантазий архитекторов. ЛДПР требует от чиновников: навести порядок в городе Оренбурге и других городах области. Если вы не можете быть хозяйственниками, а умеете только прибыль считать, не занимайте место управленцев, говорят партийцы.

5. Отдельная история с мусором. Такого Оренбург не видел никогда. Даже 90-е годы оренбуржцы пережили более-менее прилично: без свалок около многоквартирных домов и детских площадок. Сейчас же город превратили в мусорный бак, констатируют в ЛДПР.

Оренбургская область задыхается от выбросов вредных веществ в атмосферу. Похожая ситуация и с уничтожением деревьев и растений. Клумбы живых цветов в Оренбурге стали такой редкостью, что их можно найти только в учебниках краеведения.

Жителям Оренбургского региона давно пора заставить чиновников работать. А для этого нужно выбирать не варягов, а местных, у которых семьи там же и живут, убеждена Афанасьева.

@smilemakc © 2020