Природный парк Зауральная роща – лёгкие Оренбурга!

Зауральная роща для любого оренбуржца – это не просто место отдыха. Это часть его счастливого детства, где летом можно укрыться в прохладе деревьев, искупаться в реке, а зимой пробежаться на лыжах и прогуляться по снежному лесу. А для нашего степного города Зауральная роща – это легкие!

Сенатор от ЛДПР Елена Афанасьева выступает за то, чтобы придать Зауральной роще статус природного парка, как особо охраняемой территории регионального значения!

«Зауральная роща Оренбурга находится в плачевном состоянии. Требуются системные действия по восстановлению, реконструкции и дальнейшему развитию, так как это любимое место отдыха оренбуржцев», – сказала сенатор Елена Афанасьева.

Общественность Оренбуржья неоднократно останавливала решение по уничтожению и застройке Зауральной рощи. У некоторых региональных чиновников есть желание наложить лапы на застройку территорий. Им плевать на людей и на природу. Но людям не все равно!

ЛДПР категорически против застройки нашего зеленого островка. Мы будем отстаивать знаменитый парк всеми законными методами.

12 августа состоится заседание Общественной палаты города Оренбурга, на котором будут обсуждаться проблемы Зауральной рощи. По поручению сенатора Елены Афанасьевой позицию ЛДПР в защиту Зауральной рощи, как природного парка, представят депутат Горсовета Вадим Бикбов и координатор Оренбургского регионального отделения ЛДПР Иван Дубинин.

@smilemakc © 2020