Дорогу молодым!

ЛДПР борется за то, чтобы сохранить здоровье и ум нашей молодежи, ибо она — залог развития Отечества и возвращения ему былого могущества. Именно от ее действий зависит завтрашний облик России

ЛДПР не только говорит о том, как важно помогать молодежи встать на ноги и найти свой путь в жизни, но и делает на нее ставку в своей политической борьбе за процветание России, за ее свободу и независимость

Вот, что предлагает ЛДПР:

1. Принять госпрограмму поддержки молодежного жилищного строительства.

В связи с кабальными условиями по ипотеке, ЛДПР предлагает возродить систему кооперативного строительства, когда многоквартирный дом строится под полным контролем его будущих жильцов-дольщиков.  Это создаст стимул для создания молодых семей и их будущего бытового благополучия.

2. Дать молодым специалистам льготы для их переезда и обустройства на Дальнем Востоке. Именно молодежь, у которой вся жизнь впереди, может заинтересоваться таким предложением. Чтобы ей помочь, необходимо создать наиболее благоприятные условия для переезда в эти регионы.

3. Реализовать программу «Молодежная практика». На сегодняшний день большинство выпускников в России вынуждены работать не по специальности. Чтобы помочь им сделать карьеру, нужно или возродить систему государственного распределения после вуза, или, по крайней мере, максимально информировать о наличии вакансий по их профилю.

@smilemakc © 2020