Первые дебаты кандидатов в депутаты Государственной Думы

Прошли первые дебаты кандидатов в Государственную Думу от Оренбургской области. Участие в них приняла действующий сенатор от ЛДПР Елена Афанасьева, представляющая в Совфеде интересы жителей региона


Темой дебатов кандидатов в Госдуму, участие в которых приняла Елена Афанасьева, стали патриотизм, волонтерство и гражданская солидарность.
Елена Афанасьева высказалась на тему добровольчества и по проблемам, которые в целом волнуют сейчас всех жителей страны.

Вот несколько тезисов, о чем говорила куратор Оренбуржья от ЛДПР Елена Афанасьева: 

1. Волонтеры — это не только специализированные центры. Каждый 5-й человек в России занимается волонтерством. ЛДПР обеспечивает поддержку граждан за счет координаторов и местных организаций , немалую роль в этом играют молодые люди. 

2. Молодежь жаждет справедливости и честности. В конституции закреплено, что брак – это союз мужчины и женщины, но смотря программы по телевидению, мы можем видеть, как развращают нашу молодежь. 

3. Социальная поддержка. 
МРОТ должен быть не менее 20 тысяч рублей, об этом ЛДПР говорит давно, а так же всегда выступала против повышения пенсионного возраста. Необходимо вернуть индексацию пенсий работающим пенсионерам. 

4. Дорогу молодым. 
ЛДПР дает дорогу молодым людям в политические структуры и на этих выборах в Законодательное Собрание идут молодые, но очень опытные люди. Так же в ЛДПР всегда шли коренные жители тех областей, от которых они избираются. 

«ЛДПР всегда выступает на стороне граждан, пытается сделать нашу страну лучше, а население богаче. Мы всегда выступаем против антинародных законов во всех государственных структурах. Я в партии уже более 30 лет и за это время мы не оставили ни одного не отвеченного запроса от граждан, всегда помогаем решить вопросы наших оренбуржцев и россиян. Так же хочу отметить, что наши партийцы и кандидаты — это люди-профессионалы. Врачи, учителя, обычные рабочие, но профессионалы. 
Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше! 17, 18, 19 сентября нужно прийти на выборы и проголосовать», - резюмирует Елена Афанасьева.

@smilemakc © 2020