ЛДПР: образование является неотъемлемой частью жизни каждого человека

По стране прошли августовские совещания работников образования

Основные темы для обсуждения - традиции и инновации воспитательного пространства регионов, ключевые задачи при внедрении рабочих программ воспитания, возможности системы дополнительного образования, особенности реализации программ воспитания в цифровую эпоху, а так же реализация культурного проекта «Пушкинская карта». 

Прошло и заседание президиума Госсовета, где тоже обсуждались вопросы повышения качества образования, подготовки и повышения квалификации учителей, развития единой цифровой образовательной среды и обеспечения безопасности детей в образовательных организациях, реализации программ ремонта школ и закупки оборудования.

Образование является неотъемлемой частью жизни каждого человека от рождения и до последнего нашего дыхания. Соответственно: «Логика  процветания государства проста: «если население образовано и уровень самореализации у граждан высокий, то и государство процветает», -  убеждена сенатор Елена Афанасьева.

Вопросы образования находятся в постоянном роле зрения ЛДПР.

«Напомню, что именно благодаря фракции ЛДПР в Госдуме, был заблокирован законопроект о платном обучении в старших классах средней школы. У некоторых депутатов прямо зуд -  со всех содрать побольше денег, и им все равно, что это стало бы катастрофой для большинства семей России и в последствии для государства», - говорит сенатор Елена Афанасьева.

@smilemakc © 2020