Хорошее образование - залог успешного будущего России!

Сенатор от ЛДПР Елена Афанасьева работала с кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Оренбургской области Татьяной Ивановой

В процессе работы, были подняты на обсуждение проблемы образования и пути их решения:

1) Школа на селе - это центр притяжения детей и родителей. Необходимо обратить внимание на финансовое обеспечение школ и преподавателей, в сельской местности.

2) Необходима ликвидация второй -третьей смены (в школах). Для этого нужно увеличить темп строительства новых образовательных учреждений.

3) В наше время платное образование недопустимо! Необходимо пресекать любые проявления добровольно-принудительных оплат услуг Школы.

4) Нужно идти по пути профориентации и прогнозированию будущих профессий. Ученики в школах и вузах хорошо справляются с гуманитарными науками, но в век технического развития нам нужны инженеры, IT-специалисты и смежные с этим профессии.

Татьяна Александровна - действующий депутат Законодательного Собрания. Родилась в Оренбурге в обычной рабочей семье.

В 1999 году закончила колледж «Электроники и бизнеса». Имеет два высших образования «маркетинг» и «юриспруденция». Трудовую деятельность начала в 20 лет с должности контролера качества ОТК в ООО «Промитекс». В 2008 открыла своё риелторское агенство.

В 2016 году избрана депутатом Законодательного Собрания Оренбургской области. Татьяна Александровна часто обращает внимание на проблемы образования и говорит об этом на заседаниях Законодательного Собрания.

@smilemakc © 2020