Иноагенты строят козни

Сенатор от ЛДПР Елена Афанасьева убеждена, что у радикалов из числа российских оппозиционеров на службе у Запада не получится дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в России

Политик Владимир Милов сообщил о встрече в Праге с чешским сенатором Мареком Хилшер. Хилшер — один из инициаторов создания чешскими парламентариями группы «Друзей свободной России» для поддержки попыток вмешательства во внутренние дела нашей страны через НКО, СМИ и радикальных оппозиционеров, напомнила сенатор от ЛДПР Елена Афанасьева.

О содержании своих контактов в Праге рассказал сам Милов в интервью СМИ-иноагенту «Настоящее Время». По его словам, он ведет работу по созданию коалиции для «воплощения в жизнь» положений доклада Европарламента по отношениям с Россией, прямо нацеленного на вмешательство в суверенные дела нашей страны и продвижение идеи о непризнании итогов выборов в Государственную Думу.

«Радикалы принимают активное участие в попытках Запада дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в России», ‒ подчеркнула Афанасьева.

«Милов не только признался, что принимал самое активное участие в разработке этого антироссийского документа, но также сообщил, что будет добиваться непризнания дипломатических паспортов избранных депутатов и лишения полномочий российской делегации в ПАСЕ. Поддерживая связи со сторонниками признанной экстремистской организации и используя их для попыток повлиять на внутренние политические процессы в России, западные политики грубо вмешиваются во внутренние дела РФ», - отметила Елена Афанасьева.

«Шаги Запада по наращиванию инфраструктуры для продвижения антироссийского курса при участии радикалов из числа российских оппозиционеров не останутся незамеченными. Будем внимательно следить за развитием ситуации и предпринимать все необходимые меры для защиты суверенитета России», - заключила сенатор.

@smilemakc © 2020