Людей травят - полиция бездействует

К депутату Оренбургского городского Совета от ЛДПР Вадиму Бикбову обратились жители города Оренбурга, проживающие на ул. Енисейской

Люди бьют тревогу: в доме по соседству, на Енисейской 75,  более 10-ти лет ведётся продажа алкогольной продукции неизвестного происхождения и качества.  Круглосуточно к этому дому приходят люди в нетрезвом состоянии. Жители говорят, что не могут отпускать детей гулять одних, на детской площадке не раз замечено распитие спиртных напитков. Неоднократные обращения жителей в полицию результата не дали. И тогда люди решили обратиться за помощью в решении вопроса к депутату Оренбургского городского Совета от ЛДПР Вадиму Бикбову.

"В общественную приёмную ЛДПР, как в последнюю инстанцию, обратились люди за помощью, поскольку их неоднократные обращения в полицию результата не дали. С этой проблемой надо очень жёстко бороться. Это же алкоголь контрафактный, люди травятся, умирают. Жильцы сказали, что уже умерли около 30 человек. Мы направили запрос в прокуратуру города Оренбурга, чтобы рассмотрели этот вопрос в ускоренном порядке. У жителей в этом районе складывается впечатление, что если правоохранительные органы не могут справиться с этими продавцами контрафакта – значит есть какой-то интерес. Если этот вопрос не решится ЛДПР вместе с жителями готова выйти с протестом», - прокомментировал руководитель фракции ЛДПР в Оренбургском городском Совете Вадим Бикбов.

@smilemakc © 2020