Коллективный иммунитет во фракции ЛДПР выше, чем в Госдуме в целом

У 91% депутатов Государственной Думы есть иммунитет к коронавирусу, а члены фракции ЛДПР привились на 100%, сообщил спикер нижней палаты Вячеслав Володин. Если бы левые партии не мешали, то подобного результата можно было бы достичь во всех фракциях, убеждён лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Владимир Жириновский высказался по поводу заявления спикера Госдумы Вячеслава Володина, который поставил в пример другим фракциям депутатов ЛДПР, отметив, что коллективный иммунитет во фракции ЛДПР выше, чем в Госдуме в целом.

Всё дело в отношении людей к мерам защиты, это касается любого вируса, считает Владимир Жириновский.

‒ Человечество всю жизнь ставит вакцины от страшных болезней. Туберкулёз, тиф, коклюш, скарлатина, корь, полиомиелит, теперь коронавирус, страшнейшая болезнь. У нас нет ничего во фракции ЛДПР, все привитые, все здоровые.

Я помню своё детство, мы были худые, плохая одежда, плохое питание, но нам каждый год делали прививки от разных болезней, и никто не болел.

И везде были санитарно-эпидемиологические станции, санитарные врачи предупреждали с плакатов о важности прививок и профилактики, ‒ сообщил политик.

В последние годы, по словам лидера ЛДПР, пропаганда вакцинации стала снижаться.

‒ Начали мешать коммунисты. Мы предлагали внести прививку от ковида в календарь обязательных прививок, но левые стали шуметь, а единороссы испугались и отклонили. Левые партии — партии разрушающие.

Термин «левые» в русском языке носит только отрицательное значение, оно связано с обманом, фальсификацией. Левый муж, левая жена, левый заработок. Левая идеология —  это не левая в смысле какой-то левизны, просто она фальшивая. Поэтому неприятно, что представители этой идеологии до сих пор в парламенте. И люди не понимают, голосуют за них, а это большая ошибка, ‒ заключил он.

@smilemakc © 2020