Елена Афанасьева провела встречу членов групп дружбы СФ и Национальной Ассамблеи Эквадора

Мадрид. Испания. На полях 143 Ассамблеи Межпарламентского Союза прошла встреча членов групп дружбы Совета Федерации РФ и Национальной Ассамблеи Эквадора при участии сенатора от ЛДПР Елены Афанасьевой

Елена Афанасьева рассказала новым эквадорским коллегам о современном состоянии взаимоотношений России и Эквадора, ознакомила их с работой парламентских групп дружбы в период с июня 2016 года по настоящее время.

Даниэль Нобоа Асин, депутат Национальной Ассамблеи Республики Эквадор, выразил слова искреннего уважения к России, рассказал о состоянии дел в парламенте Эквадора по вопросам формирования группы дружбы и избрания его руководителем этой группы. Он согласился с предложением сенатора Елены Афанасьевой на активизацию работы группы дружбы, инвентаризацию межрегиональных связей двух стран с целью придать им новый импульс, особенно в развитии экономических связей регионов.

Участники встречи договорились, что контакты группы дружбы будут проводить на постоянной основе, в том числе используя видеосвязь.

@smilemakc © 2020