Елена Афанасьева: являясь сенатором, я служу России и её народу

На заседании Совета Федерации  был представлен ежегодный доклад Комиссии СФ по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ. В Комиссию входит сенатор от ЛДПР, куратор Оренбургского и Курганского региональных отделений партии Елена Афанасьева

Сенатор от ЛДПР Елена Афанасьева активно работает в Комиссии СФ почти два года. Парламентарий неоднократно выступала с докладами по повесткам заседания комиссии, для которых она провела серьезнейшую аналитическую работу над иностранными источниками и иностранным законодательством.

Сенатор Елена Афанасьева считает, что зашита граждан и государства от иностранного вмешательства в дела государства - это серьёзная кропотливая работа сенаторов. Проведена огромная работа по законодательству в отношении иностранных агентов,  предотвращены массовые случаи иностранного вмешательства на выборах в Государственную Думу. Сделан анализ правоприменения, будут учтены необходимые изменения в законодательстве.

«Я служу Российской Федерации и российскому народу. Я горжусь быть русской и жить в России. За обыденностью дней, многие не утруждают себя смотреть на мир шире. А ведь проблемы лежат на поверхности и часто приходят извне. Комиссия СФ и мои коллеги обладают большим массивом информации и видят картину целиком. Я благодарю коллег за проделанную работу. Служу России!» - резюмировала сенатор Елена Афанасьева.

@smilemakc © 2020