Максим Щепинов: сегодня прошло внеплановое заседание конкурсной комиссии

- В очередной раз конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы Оренбурга продлила сроки по собеседованиям, - сообщил Максим Щепинов, руководитель фракции ЛДПР в ЗакСобе Оренбургской области. – Отбор пройдет не до 23 декабря, а по 27 декабря

Максим Щепинов также показал график проведения конкурса. Ежедневно будет 4 встречи с кандидатами, каждому из которых выделено по часу. Первому заместителю главы города Сергею Салмину назначено на 27 декабря.

Вчера на заседании ЗакСоба предложение по возвращению прямых выборов глав города было отклонено. И тут же в Интернет просачивается информация, что трое из представленных лиц на должность главы имеют судимости. Напомним, что фракция ЛДПР голосовала «За» возможность жителей самим решать, кого они хотят видеть во главе города.

Чем объяснить отклонение возврата прямых выборов? На наш взгляд все понятно. Важный вопрос для города остался на конец года, когда все заняты предпраздничной суетой. И большинству не до этих серьезных вопросов, они не будут вникать в программы. Создается впечатление, что сроки по выборам главы города затягиваются специально. Либо программа такая «интересная». Сергей Александрович, к 27 декабря точно успеете?

@smilemakc © 2020