Конкурс на мэра города Оренбурга продолжается

Сегодня состоялось очередное заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы города. Свои программы представили Л. Керимова, С. Костылева, А. Соколов и И. Прыскалов

Для неравнодушных оренбуржцев уже по сложившейся традиции велась прямая трансляция. Что же было интересного? По-нашему скромному мнению: приятно, что среди всех выступающих были идеи, близкие нашей партии. Вместе мы смогли бы многое реализовать!

Кандидаты в очередной раз показали, что видят проблемы областного центра. Говорили и с позиции имеющегося опыта, и кратко, но емко. Не помешал защите концепции развития Оренбуржья и удаленный формат общения комиссии с претендентом. Стоит отметить и то, что один из кандидатов отказался от видеотрансляции своего выступления. О чем была концепция, зрителям остается только гадать.

- В закрытом формате нам не просто было рассказано о проблемах города, но и показана серия фотографий, которые наглядно их демонстрируют, - прокомментировал «закулисное» выступление Максим Щепинов, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Оренбургской области. –  По мнению кандидата, Оренбургу нужно вернуть его символ – самолет, который убрали из Зауральной рощи еще в 90-е гг.: не просто ТУ-154, а ИЛ-76. И, возможно тогда город перестанет деградировать.

Но! Ложка дегтя всё же есть. Чем больше программ обнародовано, тем крепче наша позиция: прямые выборы нужно вернуть! У региона до сих пор сохраняется шанс остаться без мэра на неопределенный срок.

@smilemakc © 2020