Быть или не быть восьмому «Маку» в Оренбурге?

Сегодня прошло заседание инвестиционного совета Оренбургской области. Главный вопрос для обсуждения – строительство сети ресторанов «Макдональдс» в Оренбурге, Орске и Бузулуке

Региональное отделение ЛДПР не против инвестиций в Оренбуржье. К тому же, «Макдональдс» – динамично развивающийся и социально-направленный бизнес. НО! Мы «против» строительства ресторана быстрого питания в сквере на пересечении улиц Новой и Пролетарской.

- Всё дело в деталях, - прокомментировал отношение к данной ситуации Максим Щепинов, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Оренбургской области, председатель комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству Оренбургской области. – Представители компании настаивают, что ресторан нужно строить в сквере им. Прохоренко. Но мы помним, что в начале этого года жители Малой Земли вышли на стихийный митинг и выразили резко отрицательное мнение, предъявив весомые аргументы по этому вопросу. В очередной раз мы предложили руководству компании «Макдональдс» рассмотреть южную часть города Оренбурга и Промышленный район.

Максим Щепинов проголосовал «против» рассматриваемого предложения, учитывая локацию для строительства ресторана в Оренбурге - сквер им. Прохоренко.

- Само предложение хорошее, - акцентировал внимание на вопросе Максим Александрович. – Но при принятии окончательного решения нам также необходимо учитывать и мнение жителей Малой Земли. Уже который год им обещают строительство взрослой поликлиники… А новый ресторан, получается, запросто?!

@smilemakc © 2020