Сенатор от ЛДПР вручила Благодарность лучшему тренеру Оренбуржья

Сенатор РФ  от ЛДПР Елена Афанасьева вручила Благодарность Совета Федерации лучшему тренеру Оренбуржья Дмитрию Скопинцеву 

На итоговом заседании РО ЛДПР высокой наградой "Благодарность Совета Федерации" отметили лучшего тренера Оренбургской области, члена партии Дмитрия Скопинцева.

Дмитрий Скопинцев – тренер ГБУ спортивной школы олимпийского резерва №3 им. заслуженного тренера России Г.И. Васильева. Он вносит большой вклад в развитие бокса в Оренбурге. Его ученики - многократные победители международных и всероссийских соревнований: Габил Мамедов, Алексей Зобнин, Индира Шудабаева, Абубакар-Салах Муцелханов и другие.

"Прошу помнить, что именно в ЛДПР есть такие люди. Каждый член ЛДПР уникален, больше ни в какой организации нет настолько уникальных личностей!" – акцентировала свое внимание сенатор Елена Афанасьева.

"Спасибо за благодарность, и за то, что замечаете нашу работу. Как правило, тренерская работа остается незамеченной," - ответил Дмитрий и, пользуясь случаем, поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом.

Елена Владимировна отметила, что такая награда, должна вручаться на Законодательном собрании: «Мы готовы это повторить. Скорее всего так и сделаем!»

@smilemakc © 2020