Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Агитаторы Владимира Жириновского посетили город Новотроицк, Северный и Тюльганский районы

Во вторник агит пробеги ЛДПР продолжили свою работу в Оренбургской области. Активисты ЛДПР продолжили работу в трех направлениях: запад, восток и центр области. 

На западе региона агитаторы работали в селах Северного района. Активисты ЛДПР работали на улицах населенного пункта, а также в местах массового скопления жителей: около магазинов и остановочных павильонов. В течение дня они раздали жителям более 2000 газет и брошюр ЛДПР. 

В центре области активисты партии работали в Тюльганском районе. Партийцы проделали большую работу и распространили за день более 4500 газет и 1500 брошюр с программой Владимира Жириновского. Они также расклеили на доски объявлений сотни агитационные плакаты.  

В Новотроицке третья бригада активистов также посвятила свой день раздаче агитационных материалов и общению с горожанами. Они встречались с жителями около крупных торговых центров и рынков, рассказывали о программе кандидата в Президенты Владимира Жириновского, а также вручали им агитационный материал. Более 900 газет и около 500 брошюр, календарей и плакатов получили жители Новотроицка.