Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Агитационная кампания в Оренбургской области продолжается

Последняя неделя предвыборной кампании в Оренбургской области началась с активной деятельности регионального и местного отделения ЛДПР.
Утром три агитационные бригады в рамках агитпробегов выехали в Кваркенский, Северный и Сакмарский районы, где будут проведены встречи с жителями и другие агитационные мероприятия.
Также продолжили свою агитационную работу в формате одиночных пикетов активисты партии в областном центре и других крупных городах и поселках области. Они продолжают знакомить оренбуржцев с программой Владимира Жириновского "Мощный рывок вперед", а также призывают людей прийти на выборы 18 марта.
Работу в с жителями региона продолжает и депутатский корпус ЛДПР во главе с депутатом Государственной Думы Сергеем Катасоновым. Они выезжают в территории области, проводят дворовые встречи с жителями областного центра, а также организуют и проводят обучение для наблюдателей и членов избирательных комиссий.
По словам руководителя избирательного штаба Владимира Жириновского в Оренбургской области Владимира Мирохина деятельность всех активистов партии и всего регионального отделения в эту последнюю неделю будет сконцентрирована на информировании людей о программе "Мощный рывок вперед" и работе на повышение явки.