Активисты ЛДПР помогли пенсионерам в уборке приусадебных участков

Весна - пора наведения порядка на улицах городов и поселков. В мае на территории всей области проходят субботники, а владельцы частных домов и дач занимаются уборкой собственных дворов.  

Активисты ЛДПР по традиции приняли активное участие в субботниках во всех уголках области, а также продолжают оказывать адресную помощь по благоустройству территорий ветеранам войны, пенсионерам, многодетным семьям и многим другим. 

На этой неделе активисты ЛДПР Оренбургского районного местного отделения ЛДПР посетили жительницу района Уряшеву З.М. Партийцы помогли пенсионерке в уборке дворовой территории и сада, побелили деревья и т.д. После завершения работы активисты пообщались с пенсионеркой, выслушали ее пожелания и жалобы, и вручили памятные сувениры от партии. 

В Орске семья активистов Советского первичного отделения в месте с детьми посетили семью Малыхиных. Взрослые и дети помогли пенсионерам в уборке огорода от мусора и сухой травы, а также оказали другую посильную помощь в подготовке участка к огородному сезону.