Активисты ЛДПР приняли участие в акциях протеста против пенсионной реформы

В выходные члены Оренбургского регионального отделения ЛДПР приняли участие в митингах и пикетах против пенсионной реформы, которые прошли во всех крупных населенных пунктах области. 

Активисты ЛДПР выступали перед собравшимися, рассказывали о позиции ЛДПР по вопросу пенсионной реформы, а также собирали подписи в поддержку отмены решения о проведении реформы. 

Крупные митинги прошли в Орске, Новотроицке, Гаи, где на улицу вышли сотни человек. На митинге в Новотроицке перед жителями выступил депутат горсовета, помощник депутата Госдумы Сергея Катасонова Константин Скобарин:  

- Сегодня по всей стране проходят акции, которые должны защитить наш народ. Защитить от этого беспредела, связанного с пенсионной реформой, повышением НДС, повышением тарифов. Самое главное, что все люди, пришедшие сегодня на митинг, показывают, что никто не собирается отсиживаться дома, и Президент должен это увидеть. Мы обязательна дойдем до конца и добьемся того, чтобы нас услышали. 

Он также обратил внимание собравшихся на проблемы города и области, отсутствие рабочих мест и пообещал, что ЛДПР не оставит народ и будет отстаивать его интересы в любых условиях.