Акция "Грядка Жириновского" стартовала в Оренбургской области

По всей России стартовала акция ЛДПР "Грядка Жириновского", приуроченная началу дачного сезона. 

В праздничные дни активисты ЛДПР Оренбургских городских местных отделений, Илекского, Бугурусланского, Орского, Новотроицкого местных отделений присоединились ко всероссийской акции. Партийцы раздавали посевной материал (семена морковки, редиса, свеклы, петрушки, укропа и др.) дачникам на остановках общественного транспорта и в дачных поселках.  

Как отметил координатор Оренбургского регионального отделения ЛДПР Максим Клюшин, акция направлена на поддержку пенсионеров и поддержку подсобных хозяйств: 

- В условиях, когда большое количество наших граждан живут за чертой бедности, подсобные хозяйства и дачные участки становятся хорошим подспорьем для людей. Для многих дача не место отдыха, а возможность обеспечить себя продуктами питания в летний период и сделать заготовки на зиму. ЛДПР всегда поддерживало развитие подсобных хозяйств и дачных комплексов, и данная акция наш небольшой вклад в помощь садоводам.
Акция "Грядка Жириновского" постарается охватить всю территорию нашего региона и раздача посевного материала будет продолжена и в других муниципальных образованиях области.