Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты фракции ЛДПР поздравили оренбургских пенсионеров с Днем пожилого человека

В канун Дня пожилого человека депутат фракции ЛДПР в Заксобе Алексей Панкратов посетил Дом пожилых людей и инвалидов "Золотые годы".  

Депутат и активисты ЛДПР поздравили постояльцев учреждения с праздником, осмотрели условия проживания пенсионеров и обсудили с руководством существующие проблемы и перспективы развития. В честь праздника представители ЛДПР подарили пенсионерам большой торт, выпили с ними чаю и обсудили множество волнующих пенсионеров вопросов.  

- В таких местах одинокие пенсионеры тянутся в первую очередь за общением, которого им не хватает в жизни. У многих нет родственников, у кого-то таковые проживают в других регионах и не могут по разным причинам присматривать за близкими. В этом доме для пожилых людей у них появляется возможность общаться друг с другом заниматься творчеством, вместе прогуливаться на свежем воздухе. Я остался доволен условиями, которые тут получают пенсионеры. И сами посетители этого дома приглашали посещать их почаще и делиться новостями, - отметил по итогам встречи депутат Панкратов. 

А в праздничный день руководитель фракции ЛДПР Татьяна Казармщикова посетила Центр обращений граждан «Дети войны» Оренбургской области, который в этот день отмечали еще одно знаковое событие - открытие новой приемной. 

Татьяна Казармщикова поздравила собравшихся от имени депутатов фракции и депутата Государственной Думы Сергея Катасонова с этими событиями, а также вручила Центру подарки от ЛДПР в честь открытия приемной.  

- Сегодня день, когда мы еще раз можем сказать вам слова благодарности за ваш труд, за вашу мудрость, за опыт, которым вы щедро делитесь с подрастающим поколением. Мы хорошо знаем, что прошлого нет будущего. Вы та ниточка, которая связывает прошлое и будущее. Благодаря вам мы узнали, что самое страшное на свете – это война, а самое ценное – семья. И для того, чтобы чего-то достичь, нужно много работать. Спасибо вам за привитые нам правильные ценности, за сохранение традиций, за поддержку, помощь и любовь к родному краю. Желаю вам здоровья, долголетия, энергии, и пусть вас окружают только благодарные и любящие люди, - отметила депутат в своем выступлении.