Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты ЛДПР вышли на борьбу со снегом в Оренбургской области

Депутаты ЛДПР в Оренбургской области откликнулись на призыв Владимира Жириновского и вышли на уборку снега в различных населенных пунктах региона. 

Лидер ЛДПР поручил активистам и депутатам на местах участвовать в субботниках, чтобы помочь убрать снег. Он отметил, что выпало рекордное количество осадков, города завалило ни пройти, ни проехать. “Вся страна убирает, армию привлекли, почему бы и остальным не помочь?” - подчеркнул Владимир Вольфович. 

Оренбургские депутаты живо восприняли призыв лидера и вышли на уборку улиц и дворовых территорий по всей области.  

Депутаты фракции ЛДПР в Законодательном Собрании вышли на уборку снега в различных районах города Оренбурга. А депутаты Равиль Камалов и Татьяна Казармщикова выступили с инициативой оказать помощь пожилым людям - "Детям войны" и организовали совместно с активистами Ленинского местного отделения уборку снега у домов и внутри дворов пожилых людей. 

Депутаты местного уровня Макаров, Перепонов, Аксюк, Козицкий и Кофтарев приняли участие в уборке снега в городе Бугуруслане, Акбулакском, Беляевском, Грачевском и Кваркенском районах соответственно.  

Не остались в стороне и депутаты ЛДПР в Оренбургском районе. Депутаты МО Степановский сельсовет Сергей Дайнеко и Вячеслав Ширнин,а также депутат МО Зубаревский сельсовет Екатерина Алехина помогли одиноким нуждающимся пенсионерам почистить дорожки к их домам. 

Депутаты в ответ на свою работу получили много положительных отзывов и слов благодарностей от жителей области.