Глава Ясненского городского округа попыталась сорвать встречу Владимира Мирохина с избирателями

Очередной случай произвола местных властей произошел в субботу утром в Ясненском городском округе.  

Утром координатор Оренбургского регионального отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания Владимир Мирохин отправился на встречу с жителями Ясненского городского округа. На месте его встретила глава муниципального образования Татьяна Силантьева, которая вместо того, чтобы на правах хозяйки встретить депутата и проводить в зал, начала требовать у него служебное удостоверение. Дальнейшую ситуации Владимир Мирохин описывает так: "Поздоровавшись и предъявив ей удостоверение я отправился в зал на встречу с людьми. В след она начала что-то кричать и звать полицию, говоря о том, что это не я и кто-то незаконно пользуется моим удостоверением и пытается таким образом попасть на встречу с избирателями. Полицейские, также, как и я были шокированы таким неадекватным поведением человека, который руководит крупным муниципальным образованием, и естественно не предприняли никаких мер. Для меня эта ситуация была вдвойне странной, ведь ранее мы с ней общались лично, и она прекрасно понимала, что это я!". 

Далее, по словам Владимира Юрьевича глава округа продолжила свое странное поведение и пыталась всячески сорвать встречу перебивая его, выкрикивая из-зала неприятные вещи о ЛДПР и обещав пожаловаться председателю Законодательного собрания.  

Проведя встречу с жителями и выслушав их наказы и жалобы на состояние дел в городском округе Владимир Мирохин прокомментировал итоги встречи и сложившуюся ситуацию: 

Подобное поведение высшего должностного лица муниципального образования неприятно, но не удивительно. Это очередное подтверждение некомпетентности тех людей, которыми окружил себя губернатор Оренбургской области. Совершенно ясно, что кадровую работу  в регионе губернатор провалил. Чиновники вместо того, чтобы работать и решать насущные проблемы территорий занимаются непонятно чем. И ладно, если бы это неуважение было только ко мне, но также хамски они относятся и к жителям. Ненужно далеко ходить, мы ехали и видели своими глазами, как недалеко от Ясного машина сливала в реку фекалии, откаченные из канализации, и по словам местных жителей это нормальное явление. А глава округа вместо решения вопросов экологии и массы других проблем бегает и срывает встречи оппозиционным депутатам. И так происходит во многих территориях нашей области. Эта команда губернатора некомпетентна и занимается лишь одним - набивает свои карманы! Пора прекращать этот беспредел!