Ясненское местное отделение ЛДПР - лучшее в первом квартале 2018 года

На внеочередной конференции Оренбургского регионального отделения были подведены итоги работы местных отделений партии в первом квартале 2018 года. 

Безусловно главным событием первого квартала стали выборы Президента страны. Об итогах прошедших выборов рассказал депутат Государственной Думы Сергей Катасонов. Он рассказал о том, как прошли выборы в регионе, какой процент в нашей области набрал кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский, а также отметил, что показанный результат в регионе в очередной раз был выше чем в общем по стране и одним из лучших в ПФО, что говорит о высоком рейтинге доверия к партии и ее лидеру в Оренбургской области.  

Депутат поблагодарил местные отделения за проделанную работу, а также отметил координаторов, в территориях которых были показаны наилучшие результаты, благодарственными письмами и подарками. За эффективную работу, пропаганду партийной идеологии ЛДПР и активное участие в предвыборной кампании по выбору Президента РФ 2018 были награждены: Вишнякова Лилия Константиновна, Ясненское МО; Корняков Николай Валерьевич, Гайское МО; Аксюк Дмитрий Васильевич, Беляевское МО; Бахтиярова Лилия Ураловна, Красногвардейское МО; Карцев Игорь Анатольевич, Илекское МО; Макаров Владимир Евгеньевич, Бугурусланскоегородское МО;Когут Ольга Николаевна, Тоцкое МО; Морозова Елена Юрьевна, Новосергиевское МО; Григорьев Мустафа Арсланбаевич, Оренбургское районное МО; Спасенкова Анастасия Александровна, Саракташское МО. 

А по итогам работы координаторов местных отделений в I квартале 2018 года, которые были подведены на основе показателей работы с обращениями граждан, приема в партию, формирования новых составов УИК и результатов голосования на выборах Президента РФ 18.03.2018 года лучшим местным отделением Оренбургского регионального отделения ЛДПР стало Ясненское  и его координатор Вишнякова Лилия Константиновна.